Chargement en cours...
La Grange de Penot
Lieu-dit Penot
, 46500  Padirac /
N°TVA :
Un petit coin de paradis
en plein coeur du Quercey
Je souhaite être rappelé
gratuitement

Les avis sur la location de gîte

La Grange de Penot vous propose ses chambres d'hôtes et ses roulottes atypiques. Découvrez les avis sur la location de gîte à Padirac pour vous faire une idée de la qualité des hébergements de vacances. Vous avez séjourné au domaine ? Partagez votre témoignage en commentaire.

6
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 6 avis
8 messages
Ecrit le 27/05/2018-18:50 par
Date de la prestation : 01/05/2018
5
Un cadre idyllique pour des vacances au cœur de la nature. Rien ne manque à ce petit coin de paradis. Les roulottes sont magnifiques et confortables, tout le nécessaire est fourni. De plus l'accueil des hôtes est extrêmement chaleureux. L'espace entre les roulottes préserve la tranquillité de tous, sans aucun danger pour les petits enfants. La trés bonne situation géographique permet de faire la visite de nombreux sites......SUPER séjour!!!
 
Ecrit le 14/05/2018-12:20 par
Date de la prestation : 09/05/2018
5
Un séjour insolite, un cadre parfait pour un retour aux sources près de la nature et un accueil au top. De belles randonnées à faire dès le départ du domaine et beaucoup de visites à faire. Une expérience à recommencer
 
Ecrit le 10/05/2018-18:47 par
Date de la prestation : 08/05/2018
5
Merci à Bruno et Véronique. Nous avons passé un agréable séjour. Une très belle rencontre humaine. Tout était parfait. Une chambre typique de la région. La literie super confortable. Un cadre magnifique. Petit déjeuner copieux avec confitures faite maison par Véronique. Nous conseillons vivement cette endroit qui est un havre de paix... Une belle énergie positive des propriétaires. Véronique et Bruno restaient comme vous êtes. Sincères , authentique et adorables. Nous reviendrons vous voir. On vous embrasse fort Francis et Assunda
 
Ecrit le 15/04/2018-19:52 par
Date de la prestation : 13/04/2018
5
Super accueil par veronique et Bruno. Les confitures du petit déjeuner sont merveilleuse. Lit confortable chambre et sdb extrêmement propre . Cadre somptueux. Encore merci pour votre accueil et vos conseils de visité et de restaurant . A très bientôt paul et carole
 
Ecrit le 06/08/2017-22:14 par
5
Nous sommes ravis de notre séjour dans ce gîte. Nous étions dans une roulotte, nos enfants de 8 et 2 ans ont adoré. L endroit est paisible, le domaine est très beau et agencé avec soin. Les propriétaires sont vraiment très accueillants. Il y a de nombreuses activités à faire dans les alentours. Dans le gîte la piscine, les ânes et les deux chiens ont ravis nos filles. Je recommande vivement.
 
Ecrit le 07/07/2017-15:01 par
5
Arrivée par hasard avec une amie, nous avons eu le bonheur de dormir une nuit dans une roulotte à deux pas du gouffre de Padirac. Tout était parfait accueil super, les roulottes sont très belles aménagées avec beaucoup de goût, petit déjeuner excellent . Continuez vous êtes super. Sylvie Babad
 
Ecrit le 01/05/2017-18:51 par
gaillot véronique et patrice
Merci pour votre si gentil accueil. Nous avons passé 5 jours très agréables avec nos 3 petits enfants (4 et 3 ans) dans une roulotte qui offre beaucoup de confort (cuisinette, salle d'eau privative, petite terrasse extérieure...).Tout est conforme aux prestations annoncées, le sourire et l'amabilité des propriétaires en plus. Malgré un temps plus que capricieux , il y a beaucoup d'activités à faire même avec de jeunes enfants et la prairie autours des roulottes leur permet de se défouler à loisirs. C'est une belle expérience à vivre et nous la recommandons à tous ceux qui auraient encore quelques hésitations.
 
Ecrit le 05/04/2017-22:08 par
reffas
très agréablement surpris par les roulottes ! elles sont très chaleureuses , bien équipé et adapter pour les enfants ,dans un endroit calme, apaisant et joliment aménager. Des propriétaires accueillant et chaleureux , a l'écoute et disponible. Nous avons passer un super week-end original et confortable qui a beaucoup plus aux enfants. De plus l'endroit et très bien situé beaucoup d'activité et de visite a faire a proximité. Un très bon rapport qualité prix. Nous reviendrons a coup sur !
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top